Ernährungsberatung Schieber

Über mich

  • Ich bin 1966 in Hildesheim geboren.
  • Studium der Oecotrophologie an der Fachhochschule Münster (Westfalen),
    Abschluß: Dipl. oec. troph. (FH)
  • Produktion und Qualitätssicherung in der kartoffelverarbeitenden Firma Erdapfelspezialist Max Helmer in Rain am Lech
  • Gesundheitsberaterin bei der DAK Pforzheim
  • Einige Jahre habe ich mein Augenmerk hauptsächlich auf das Aufwachsen meiner vier Kinder gelegt. Ab 2009 hat mich die berufliche Tätigkeit wieder gereizt.
  • Eltern-Kind-Kochprojekte in Familienzentren für das Katholische Bildungsforum Wesel
  • Ernährungsberatung in Naturheilpraxis de Vries Dingden
  • Selbständigkeit als Ernährungsberaterin seit November 2014
  • IKK-Kindergartenprojekte „Die Kleinen stark machen“
  • IKK:- Betriebliche Gesundheitsförderung:  Gesundheitsgerechte Verpflegung am Arbeitsplatz
  • Gesundheitsworkshops Jobcenter Bocholt und Kleve, Akademie Klausenhof

88ph5973_k