Rezepte im Herbst
Roter Salat
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
| 500 g | rote Bete |
| 1 | Apfel, säuerlich |
| 50 g | Walnüsse, gehackt |
| 1 | Zwiebel |
| 200 g | Joghurt |
| 1 EL | Senf, mittelscharf |
| 1 EL | Meerrettich |
| 2 EL | Essig |
| 1 EL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1/2 TL | Kümmel, gem. |
| 1 Pr. | Cayennepfeffer |
| 1 Bund | Schnittlauch |
Kürbiscremesuppe
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
| 600 g | Kürbis |
| 1/2 l | Gemüsebrühe |
| 100 g | Crème fraiche |
| Pfeffer | |
| Jodsalz | |
| 1 | Apfel |
| 1 EL | Zitronensaft |